Le Vostre recensioni

Le Vostre recensioni

 

 

In questa pagina riportiamo Le Vostre recensioni degli ordini ricevuti, i messaggi che ci inviate via mail o whatsapp con la data e il nome di battesimo:

 

Lucinio 23/02/2021 scrive:

Buenos días

Ayer lunes 22/02, recibí el pedido con el número de prioridad nr....., muchas gracias por su amabilidad y profesionalidad, todo OK.
 
Repito, gracias y seguro que  muy pronto volveremos a tener nuevos pedidos.
 
Un saludo
 
-----------------------
 
Fernando scrive 22/02/2021:
 
Gentilissima ....

Vi confermo che ho ricevuto questa mattina il plico dell'ordine in oggetto. Tutto Ok. 

-----------------------

Arcangelo scrive 18/02/2021:

Monete ricevute, molto belle ed ho gradito anche la moneta ....., anch'essa bella, grazie mille.

 
Saluti
-----------------------

Mickael 12/02/2021 scrive:

Just a word to tell you that I got the note bought on you web Shop. 

It arrived safly without problem.
Very satisfied by the transaction. 
 
-----------------------

Bruno 09/02/2021 scrive:

Buon pomeriggio, e scusate il disturbo.

Volevo confermare l'arrivo del pacco relativo all'ordine da me effettuato.
Tutto perfetto e regolare, e complimenti per la confezione!!
Grazie mille, buona giornata e a presto
 
-----------------------

Bruno 08/02/2021 scrive:

Buongiorno,

grazie per la mail. Innanzitutto permettetemi di complimentarmi per la vostra solerzia e metodologia per l'evasione dell'ordine.
Pur conoscendovi da tempo non avevo ancora proceduto ad alcun ordine, fino ad ora. E mi devo davvero complimentare,
Nel merito, ho verificato la stato della vostra spedizione, che riesco a vedere normalmente. Quindi attenderò ora l'arrivo.
In attesa di predisporre un ulteriore elenco, colgo l'occasione per formularvi i migliori saluti.
 
-----------------------
 
Michele 03/02/2021 scrive:
 
Buonasera!
 
Materiale numismatico ordinato arrivato oggi.
Tutto come richiesto.
 
Grazie ed ar-risentirci per un prossimo ordine!
Cordiali saluti
 
-----------------------
 
Marco 29/01/2021 scrive:
 
Grazie mille
Arrivato tutto

-----------------------

Paolo 14/01/2021 scrive:

Il pacco è arrivato tutto bene grazie alla prossima buona giornata

-----------------------

Emanuele 08/01/2021 scrive:

Buonasera...banconote perfette...tutto molto preciso e professionale...ho apprezzato la la bustina per singola banconota...grazie alla prossima...

-----------------------

Salvatore 22/12/2020 srive:

Ottimo il confezionamento.Saluti